成果转化|哈兽研非洲猪瘟病毒iELISA抗体检测试剂盒

成果转化|哈兽研非洲猪瘟病毒iELISA抗体检测试剂盒

2020042316271390

非洲猪瘟病毒iELISA抗体检测试剂盒产品简介 

(中国农业科学院哈尔滨兽医研究所 哈尔滨 150069)

本品系非洲猪瘟病毒特异性抗体检测试剂盒,用于非洲猪瘟临床疑似抗血清的检测和筛查。本试剂盒是目前国内首批可用于非洲猪瘟病毒特异性抗体检测的iELISA试剂盒,可避免与免疫其它病原亚单位疫苗制品临床抗血清反应。具有特异性强、敏感性高、重复性好、操作程序简便等特点,可实现样品的高通量、快速检测。本试剂盒在2~8℃保存期为12个月。本产品目前在国内为首批上市销售的非洲猪瘟血清学检测诊断制品,是检测非洲猪瘟疫情流行情况的标准ELISA试剂盒,鉴于自2018年以来在我国爆发的非洲猪瘟疫情及持续流行现状,市场容量可观。目前该产品正在申报国家新兽药证书。
联系人:翁长江
电话:13059001966,
邮箱:wengchangjiang@caas.cn或wengchji@163.com。

发表评论

登录后才能评论