成果转化|哈兽研​鸡传染性法氏囊病基因重组病毒活疫苗(rGtHLJVP2株)

成果转化|哈兽研​鸡传染性法氏囊病基因重组病毒活疫苗(rGtHLJVP2株)

鸡传染性法氏囊病基因重组病毒活疫苗(rGtHLJVP2株)

(中国农业科学院哈尔滨兽医研究所 哈尔滨 150069)

本疫苗由中国农科院哈尔滨兽医研究所王笑梅团队研制,可用于鸡传染性法氏囊病(IBD)的防控。本疫苗是基于反向遗传操作技术构建的,以弱毒株为骨架,表达我国IBDV优势流行毒株的主要保护性抗原蛋白VP2的重组疫苗,与我国IBDV优势流行毒株抗原性相匹配。本疫苗免疫剂量为市售弱毒疫苗的1/80;独特的分子特征有鉴别诊断的潜质;对超强毒、变异株、经典株均能产生良好保护。
该疫苗已经完成临床试验评估,证明安全、有效。鉴于IBD对养禽业的持续危害,本产品市场容量大,前景广阔。目前即将马上申报新兽药证书,现监测期内还有1个成果转化名额,有意转让企业请尽快与我们联系。

联系人:祁小乐

电话:13845044863

邮箱:qixiaole@caas.cn

相关阅读:

成果转化|哈兽研:蓝舌病病毒竞争ELISA抗体检测试剂盒

成果转化|哈兽研2种禽白血病病毒ELISA抗体检测试剂盒

成果转化|哈兽研六项马用疫苗及检测试剂盒

成果转化|哈兽研非洲猪瘟病毒抗体ELISA检测试剂盒和胶体金试纸条

成果转化|哈兽研非洲猪瘟病毒iELISA抗体检测试剂盒

发表评论

登录后才能评论