直播预告:数字猪业最新进展

直播预告:数字猪业最新进展

2020062814315672

2020062814322365

21世纪是信息数字化的时代,现在很多具有前瞻性的养猪企业正在尝试智能化养猪、数字化管理的养猪方式。不仅有传统的养殖技术和管理信息系统作为保障,同时也可以及时统计分析数据,帮助企业实现精益化管理,使企业保持行业竞争力。那么,什么是数字猪业?数字猪业最新进展如何?猪场数字化转型的价值如何?现代化猪场的成本核算方案如何制定?如何建立智慧猪场?那么,福利来了,在未来一周我们邀请到数字化养猪行业的专家为大家分享数字化在猪生产管理中发挥的作用,请大家敬请期待。

直播课程

数字猪业最新进展

主讲人介绍

张佳

江西农业大学博士研究生

中国农机学会机械化养猪工程分会特聘专家

微猪科技合伙人

超10年遗传育种管理经验

7年以上编程经验

译著《现代养猪生产技术》、《猪群健康管理》(参译)创中国农业出版社销量纪录

直播介绍

介绍在人工智能区块链云计算大数据热点下养猪业的数字化的最新进展,并指出当前的可落地技术、前瞻性技术等。

课程时间

2020年6月29日 20:00

2020062814330694

发表评论

登录后才能评论