直播预告:猪场数字化转型的价值与解决方案

直播预告:猪场数字化转型的价值与解决方案

2020062814315672

21世纪是信息数字化的时代,现在很多具有前瞻性的养猪企业正在尝试智能化养猪、数字化管理的养猪方式。不仅有传统的养殖技术和管理信息系统作为保障,同时也可以及时统计分析数据,帮助企业实现精益化管理,使企业保持行业竞争力。那么,什么是数字猪业?数字猪业最新进展如何?猪场数字化转型的价值如何?现代化猪场的成本核算方案如何制定?如何建立智慧猪场?那么,福利来了,在未来一周我们邀请到数字化养猪行业的专家为大家分享数字化在猪生产管理中发挥的作用,请大家敬请期待。

2020063001203642

直播课程

猪场数字化转型的价值与解决方案

主讲人介绍

聂志东

睿畜科技产品总监

中国农业大学和加拿大农业部联合培养博士,北京大学-伦敦大学学院MBA

曾服务于美国嘉吉和诺伟司国际公司,负责中国以及东亚区的战略规划、产品开发和市场推广工作,10多年专注于欧美猪营养技术和猪场管理解决方案在中国的整合与应用。

直播介绍

当下生物资产确权是当前大型养猪集团、公司+农户企业的痛点问题。这不仅是猪群管理问题,也是业务管理问题。采用电子耳标和智能视频,可以确保生物资产确权和有效管控。

课程时间

2020年6月30日 20:00

2020062814330694

发表评论

登录后才能评论