刚刚!山东对23家饲料、添加剂企业进行重点监控核查!四川注销8家饲料、添加剂企业!

刚刚!山东对23家饲料、添加剂企业进行重点监控核查!四川注销8家饲料、添加剂企业!

2020070214100084

根据《饲料和饲料添加剂生产许可管理办法》的有关规定,广安舒渝饲料厂等8家饲料和饲料添加剂企业的生产许可证符合法定注销情形,现予注销。

  特此公告。
                                                                                                                                    四川省农业农村厅
                                                                                                                                         2020年6月28日
 附件:饲料和饲料添加剂生产许可证注销名单
640.webp-(1)
山东:将对23家饲料和饲料添加剂生产企业进行重点监控及核查
山东省畜牧兽医局
       为实施互联网监管和信用监管,根据农业农村部通报,我省滨州市沾化区宏运饲料油加工厂等 23 家饲料和饲料添加剂生产企业(名单见附件),虽经当地管理部门多次催报,但饲料统计月报数据长期不报,部分企业已经联系不到人,涉嫌长期停产或者不具备生产条件,为保障饲料质量安全,根据《饲料和饲料添加剂管理条例》和《饲料和饲料添加剂生产许可管理办法》第 15、18 条,以及《山东省饲料兽药生产企业分级管理办法(试行)》,现将滨州市沾化区宏运饲料油加工厂等 23 家饲料和饲料添加剂生产企业公布为省级重点监控企业,请各地立即组织人员逐个企业进行核查,督促企业及时补报饲料统计月报数据或者履行注销手续,在核查完毕前,暂停办理其许可证换证续展、批准文号核发、委托加工备案、开具自由销售证明等行政管理事宜。
1.webp
2.webp
3.webp4.webp-(1)
来源:四川省农业农村厅   山东省畜牧兽医局
编辑:文慧
审核:周盼伊   韦浩

发表评论

登录后才能评论