中国安全优质畜产品全产业链“新饲军”人才发展直播论坛 ——新人新星成长专场 (第一轮通知)

中国安全优质畜产品全产业链“新饲军”人才发展直播论坛 ——新人新星成长专场 (第一轮通知)

2020072204055696

论坛背景
非洲猪瘟与新冠肺炎疫情叠加使我国各行各业遭受重创,经济生产和社会活动都受到了严重影响。畜牧产业整合进一步加速,企业倒闭、停产、减产不可避免,从业人员失业率居高不下。时势维艰、发展受限,但危机中孕育新机、变局中迸发新局,“后疫情时代”消费者对安全优质肉蛋奶的需求持续高涨,安全优质畜产品全产业链充满了机遇和挑战。

中国安全优质畜产品全产业链将插上“生物饲料科技芯片”的翅膀实现转型升级。人才股份化、事业合伙人将成为推动产业升级的重要模式,从科研开发、成果转化、生产制造、品控化验、市场推广、技术服务、屠宰加工、冷链物流、分销体系到供应链管理,都将需要更多专业的、跨行业的复合型人才。

2020年7月25日中国安全优质畜产品全产业链“新饲军”人才发展论坛呼唤更多的行业优秀人才加盟,在这片新蓝海里鲲鹏展翅大显身手,用科技创造共同美好生活!

1论坛时间

时间:2020年7月25日13:30-18:00

平台:工程中心直播平台

2论坛主题

天生我才必有用  百企千岗择英才  百校千人显身手

3论坛组织

主办单位

中国安全优质畜产品全产业链联盟

中国生物饲料产业技术创新战略联盟

发起单位

生物饲料开发国家工程研究中心

承办单位

北京挑战集团

联合招聘企业
中国生物饲料产业技术创新联盟企业:
沈阳盛成牧业有限公司、石家庄广威农牧有限公司、江苏南山畜牧有限公司、天津九州大地饲料有限公司、遂平昌大饲料养殖有限公司、烟台金富基生物科技有限公司、辽宁鑫祥跃生物科技有限公司、河南旭百瑞生物科技股份有限公司、陕西康达尔农牧科技有限公司、江西天韵农业开发股份有限公司、广西桂柳集团、湘潭华阳构树产业发展有限公司、福建龙岩金和动物饲料有限公司、福建兴顺饲料有限公司、广东天农食品有限公司、哈尔滨市艾诺菲饲料有限公司、河北鲲鹏饲料集团、河南白云牧港生物科技有限公司、漯河雅来动物营养饲料有限公司、内蒙古汉恩生物科技有限公司、宁夏正旺农科产业发展集团有限责任公司、新疆泰昆集团股份有限公司等100余家企业。(排名不分先后)
中国安全优质畜产品全产业链联盟企业:
安食农业科学研究有限公司、北京挑战科技发展有限公司、安佑生物科技集团股份有限公司、宝来利来生物产业集团、山东圣琪生物有限公司、象屿集团、傲农集团、湖北绿科乐华生物科技有限公司、湖北省新兴地生物技术有限公司、湖北国正质量技术服务有限公司、河北诚益生物科技有限公司、河南金百合生物科技股份有限公司等 300 余家企业。(排名不分先后)
其他联合招聘企业:
博益德(北京)生物科技集团、北京挑战集团、大北农集团旗下大佑吉集团、广西力源集团、益优(天津)农业科技有限公司等10余家企业。
(诚邀中……)(排名不分先后)
支持媒体
农民日报、中畜传媒、农牧前沿、中国饲料工业信息网、中国饲料行业信息网、博亚和讯、畜牧人、牧科传媒、搜猪网、爱猪网、畜牧大集网、中国养殖网、中国养猪网、国际畜牧网、猪业科学、饲料博览、赛尔传媒、新饲料传媒、猪好多网、农财宝典、新牧网、山东畜牧网、中国种猪信息网、三农观察、养鸡网、畜牧微平台、豆粒、《中国动物保健》、《今日养猪业》、《规模养猪》、《北方牧业》、《猪业科学》、《中国饲料》、《饲料工业》、《养牛》、《畜牧业环境》、《饲料科技与经济》、《饲料研究》、《国外畜牧猪与禽》等。(排名不分先后)
受邀单位
中国农业科学院、中国农业大学、西北农林科技大学、青岛农业大学、华南农业大学、四川农业大学、中国海洋大学、扬州大学、福建农业大学、西南大学、河北农业大学、河南农业大学、河南科技大学、东北农业大学、沈阳农业大学、安徽农业大学、湖南农业大学、吉林农业大学、广西大学、甘肃农业大学、内蒙古农业大学、云南农业大学、莱阳农学院、新疆农业大学、浙江林学院、石河子大学、四川大学、长江大学、河北科技师范学院、北京农学院、安徽科技学院、江南大学、黑龙江职业学院、河南牧业经济学院、山东畜牧兽医职业学院、青岛农业大学、南阳农业职业学院……(排名不分先后)
参会对象
1、畜牧养殖、饲料加工、疫苗兽药、屠宰加工、冷链物流、生鲜食品、连锁零售、宠物领域等企业的CEO、CHO、人力资源等相关负责人;
2、畜牧饲料动保食品协会、学会和人才中介机构等相关负责人;
3、农牧高校专家教授学者,农牧高校就业指导老师等;
4、畜牧全产业链资深从业者、行业创业才俊等;
5、农牧院校应届毕业专科、本科、硕士、博士、在校生等。

4论坛内容

第一部分:高校专场专题报告

专题报告1:当前农牧院校毕业生如何定位自己更好走向社会找到适合的岗位
分享嘉宾: 蔡辉益 博士 中国农业科学院饲料研究所二级研究员、国家生物饲料工程中心主任、中国林牧渔业经济学会饲料经济委员会理事长、中国饲料工业协会副会长
(当前农牧院校应届生又创新高,就业压力不言自喻;大学生步入社会,面临人生第一次择业,攻学位?公务员?事业编?进公司?换行业?选择多困惑也多,易让人患得患失,蔡博士为您答疑解惑。)
专题报告2:怎么才能让自己成为一位优秀的职业经理人   
分享嘉宾: 姚民仆 先生 中国农牧行业教父、国家生物饲料工程中心首席战略官、原正大集团资深副董事长
(正大集团原资深副董事长姚民仆先生曾培养了200名卓越的总经理,他们都具有哪些优秀的特质?他们如何实现了职业的升值?姚民仆先生将一 一为您解析。)
专题报告3(诚邀中)
专题报告4(诚邀中)
第二部分:高校精英择业论坛

论坛1:人生道路,该选择从政、做企业还是做科学家?

论坛主持: 蔡辉益 博士 中国农业科学院饲料研究所二级研究员、国家生物饲料工程中心主任、中国林牧渔业经济学会饲料经济委员会理事长、中国饲料工业协会副会长

拟邀分享嘉宾:中国农业大学动物科技学院、西南大学动物科学学院、四川农业大学、青岛农业大学、河南农业大学、广西大学、新希望六和集团、大北农集团大佑吉公司、北京挑战集团、南山集团、泰昆集团、中牧股份有限公司、通威股份集团公司(诚邀中……)

论坛2:应届新人择业论坛-该选择创业还是就业

论坛主持:刘世杰 博士 国家生物饲料工程中心 常务副主任

拟邀分享嘉宾:河北农大动科学院、沈阳农大动科学院、华中农业大学、内蒙古农业大学、西北农林大学、鑫祥跃集团、力源集团、方田集团、大禹集团、安佑集团、康达尔集团、国家生物饲料工程中心、广西力源集团(诚邀中……)

招聘企业现场互动

行业知名企业老板及人力资源总监现场招聘答疑。

简历投递方式

联系方式:

杨老师(1561 1952 105)

唐老师(17778 1736 09)

固  话:010-6211 7012

4001-088-355

简历投递邮箱:bfc@caas.cn

微信公众号:zgswsl

网址:http://www.swslkf.com/

中国安全优质畜产品全产业链

“新饲军”人才发展直播论坛

——新人新星成长专场

2020年7月25日13:30

与您不见不散!

2020072204101277

发表评论

登录后才能评论