“30”省“3000”岗,够胆你就来

“30”省“3000”岗,够胆你就来

2020072404045288

2020年的七月依然骄阳似火,在这炎热的季节因为即将到来的7月25日而变得更加热烈,热浪来袭。
30”和“3000”这两个简单的数字在这个七月被赋予了特殊的含义,必将成为你难忘的记忆,伴你成长。
是谁赋予了这两个数字特殊的含义?正是“新饲军”人才发展直播论坛,这两个数字展现了生物饲料开发国家工程研究中心平台强大的号召力、影响力、感染力。
30”–论坛企业遍布全国30个省份
3000”–论坛就业岗位多达3000余个
跨度如此之大,分布如此之广,企业如此之多,院校规格如此之高,前所未有,盛况空前。
来吧,燃情的七月注定会重新定义你的人生
来吧,让你搭乘平台的翅膀展翅前行
来吧,让无悔的人生起跑在“725”
来吧,跟随我们的引领一同进行“725”
让万人为你喝彩,让你成为那最亮的星。
参与本次活动的单位有科研院校、国家单位、上市公司、国企及知名民企等,涉及行业有畜牧养殖业、饲料加工业、疫苗兽药行业、屠宰加工产业、冷链物流、生鲜食品、连锁零售、宠物领域等。
      本次论坛报名企业近100家、遍及30个省市自治区、超过3000个岗位虚位以待,只等你来!

特别说明:

1、简历投递截止日期:2020年8月8日

2、特训营评选结果公布:2020年8月15日

3、特训营拟定开班仪式:2020年8月18日

4、简历投递邮箱:bfc@caas.cn

5、联系人:唐老师17778173609(微信同号)、李老师13371651087(微信同号)

6、应聘咨询电话:400 1088 355

7、扫码关注

2020年7月25日13:30-18:30

生物饲料联盟直播间

7777

强强联合  招兵买马

博益德(北京)生物科技有限公司

博益德(北京)生物科技有限公司成立于2017年11月10日,是生物饲料开发国家工程研究中心科技成果产业化唯一指定平台,致力于提高生物饲料科技创新能力,推动行业科技进步和核心竞争力的提高,主要核心技术有高效酶和菌种选育集成技术、菌酶协同浅层固态发酵技术、地源饲料高效配方集成技术、液态饲喂配方工艺集成技术和安全优质畜产品高效生产技术等五大集成生物饲料芯片技术,公司拥有全国唯一全链条自主知识产权的生物饲料集成解决方案“交钥匙工程”。

公司现有控股或技术参股企业50余家,技术依托中国农科院饲料研究所和生物饲料开发国家工程研究中心,现有专职研发人员52人,其中硕博士占到65%,平均年龄35岁,公司2019年被认定为中关村高新技术企业。
作为生物饲料领域的综合技术服务平台,公司于2018年发起设立生物饲料产业链事业共同体(简称355事业共同体),本着共享技术、共享品牌、共享人才、共享资本的原则,通过构建“平台+公司”的产业生态圈,以股权众筹和加盟的方式通过3年的时间联合50家战略合作单位,实现年产销50万吨生物饲料的生物饲料高科技联合体,共创生态、共享成功。目前成员单位已有60余家,遍及全国25个省市自治区,通过创新生物饲料技术,共同打造生物饲料产业链闭环,用生物饲料科技改善人类生活!
诚邀国内外有志于生物饲料产业的优秀企业加盟生物饲料产业链事业共同体(355事业共同体),息息相融,共享成功。
2020072404095744
 

挑战集团

挑战集团成立于1997年,是由中国农业科学院创办的大型高新技术企业。集团集科研开发、生产经营、技术服务、国际国内贸易于一体,致力为客户和社会创造更大的价值。集团总部位于北京中关村国家自主创新示范区海淀园,坐拥中国科学院、中国农业科学院、清华大学、北京大学等著名的科研机构及高等学府,具有得天独厚的科技优势和人才资源。

挑战集团以“科技创造共同美好生活”为企业愿景,以“利用生物饲料科技芯片优势,打造饲料养殖开放式产业链闭环,向消费者提供安全优质畜产品,为人类健康和幸福生活保驾护航”为战略使命,立志成为世界级的安全优质无抗养殖配套的生物发酵功能饲料综合技术解决方案供应商!
三大业务板块齐头并进
挑战集团以“生物功能添加剂和生物功能预混料”为上游业务、以“生物发酵剂和发酵功能饲料”为中游业务、以“安全优质高端畜产品”为下游业务,三大板块共同发展。旗下拥有北京挑战农业科技有限公司、北京挑战生物技术有限公司、北京挑战牧业科技股份有限公司、思科福(北京)生物科技有限公司、北京挑战国际贸易有限公司、天津博菲德科技有限公司、安食农业科学研究有限公司等核心企业。建成了现代化的天津酶制剂和微生态制剂发酵生产基地、山东功能性化工生产基地,以及北京、山东、河南、吉林等高端饲料生产基地。
生命不止   自强不息
挑战自我   共享成功
挑战集团经过20多年的发展,“挑战”品牌已经成为中国畜牧饲料行业的高端知名品牌。集团在全国建立了七大战区,并在世界40多个国家建立了业务网络。集团拥有一批高素质的管理、营销队伍和国际贸易人才,更拥有一支包括博导、博士后、博士在内的研发团队。生物饲料开发国家工程研究中心、院士专家工作站、博士后科研工作站等先后在集团研发基地挂牌。
2020072404110639
 

安佑集团

安佑集团位于江苏省太仓市,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的高科技农牧产业集团。“安佑”商标是“中国驰名商标”。安佑集团以“科技安佑、幸福中国、低碳地球”为使命,秉承“品质、科技、服务——永远争先”的经营宗旨,专门设立研究院,多年来持续研发与创新,是国家高新技术企业,并建有国家级企业技术中心、江苏省饲料资源开发与高效利用工程技术研究中心、江苏省企业院士工作站、江苏省博士后创新实践基地等研发平台,中心实验室通过国家级实验室(CNAS)认可。

研究院先后承担国家级和省级项目,其中国家星火计划项目3项、江苏省科技项目4项。截止2019年底,公司共拥有有效国家专利107件,拥有著作权22件。10个产品获评“江苏省高新技术产品”;1个产品获评“湖北省高新技术产品”;4个产品被认定为“江苏省级新产品”。

安佑集团作为一家专业生产乳猪教槽料及高档畜禽饲料的企业,是国内率先研究及应用酵母水解物的企业之一,具有丰富的质量分析、产品开发及应用经验。

2020072404113513
 

陕西康达尔农牧科技有限公司

陕西康达尔农牧科技有限公司系中国饲料工业百强企业、陕西省产业化重点龙头企业、陕西省民营科技企业、ISO9001国际质量体系认证企业、陕西省优秀民营科技企业。饲料产品曾获国家免检资格,并被列为陕西省名牌产品。

公司经营领域涵盖饲料生产销售,畜禽良种繁育,饲料原料贸易等。为保持产品研发始终走在前端,公司与生物饲料开发国家工程研究中心、西北农林科技大学、陕西省畜牧兽医研究所、陕西省水产研究所等多家科研单位建立了长期合作关系。

展望未来,陕西康达尔农牧将以“诚信、正直、包容、高效”的核心价值观为指引,积极投身西北畜牧养殖业,为提升西北地区养殖技术水平作出应有的贡献。康达尔,把健康、富裕、幸福的新生活带给您。

辽宁鑫祥跃生物科技有限公司

辽宁鑫祥跃生物科技有限公司,是一家集饲料和生物饲料研发、生产、销售、技术服务及生猪养殖、粮食收储、车辆检测、生态旅游、物流仓储等为一体的大型农业产业化龙头企业。公司座落于农业资源丰富的黑山县,占地面积9万平方米,固定资产超亿元,仓储面积5万多平方米。

多年来公司技术始终处于国际前沿水平。配方创新,采用国际最先进NRC营养标准,聘请国内知名动物营养专家。长期与中国农大、东北农大、西南农大战略合作。2016—2021年,被评为中国饲料工业协会理事单位;2018年1月,公司被评为检测合格的“省级农业产业化重点龙头企业”;2018年8月,公司生产的饲料获得了“辽宁名牌产品”称号。

目前,公司生产的“酵力奇”菌酶协同发酵饲料,市场反馈非常优秀,使用效果明显,真正意义上做到改善动物消化系统,提高动物营养消化利用率,达到0抗生素,在中国饲料史上,具有里程碑的意义。

做中国养殖业最值得信赖的加工厂!努力,我们从未停止过前进的脚步。

2020072404121027
 

安食农业科学研究有限公司

安食农业科学研究有限公司是在国家肉鸡产业技术体系技术支持下,由该体系岗位专家、国家蛋品工程中心专家、生物饲料国家工程技术研究中心主任、中国农科院饲料研究所研究员、博士生导师蔡辉益教授倡导发起,北京挑战农业科技有限公司和生物饲料开发国家工程中心共同投资组建的高科技企业。

安食农科旨在以优质安全、特色美味的肉蛋食品为供应主体,打造食品营养、生产与加工工艺研究、相关科技成果转化为核心的健康、营养肉蛋食材专业化服务平台。

公司以挑战集团饲料产业优势为依托,以生物饲料国家工程研究中心为研发支持和检测保障,充分发挥国家肉鸡体系技术支持、1000万头优质猪全产业联盟和5000万羽鸡全产业联盟三大体系机构所涵盖的资源优势。整合优质肉蛋产品资源,推动肉蛋优品标准化。

作为三大体系配套营销机构,安食农科现已包含安食供应链和“安食到家”会员服务两大业务板块。

益优(天津)农业科技有限公司

益优(天津)农业科技有限公司专注于畜禽产品城市端开发和维护,探索和搭建以生物饲料为基点聚合养殖企业搭建畜禽产品的销售平台,将传统的卖饲料转化为圈猪、圈鸡,圈鸭……,以鸡蛋为突破点搭建稳定可持续的畜禽产品的消费渠道,逐步拓展到蛋品全品类,到鸡肉、猪肉、鸭肉、鹅肉等畜禽产品全品类的销售。我们搭建的销售渠道,须是全国布局、订单稳定、计价模式稳定、诉求产品安全优质、账款零风险,为博益德集团和其的合作企业的畜禽产品服务,渠道共建、共享。

超级震憾  

16

他们都关注了此公众号

444

发表评论

登录后才能评论