课程笔记丨邱利伟:宠物用药品数字化销售渠道建立与精准营销

课程笔记丨邱利伟:宠物用药品数字化销售渠道建立与精准营销

国家宠物产业科技创新联盟宠物医疗专业委员会秘书长邱利伟详细阐述了数字技术与产业深度融合产业互联、宠物药品行业数字化营销方面的一些思考。

2020091909011347

2020年9月19日,我国宠物用药市场发展研讨会在江苏泰州医药城会展中心召开,会议旨在聚焦宠物用药现状、赋能兽药产业发展。本次会议由中国兽药协会、国家兽药产业技术创新联盟、泰州中国医药城主办,牧科传媒承办。国家宠物产业科技创新联盟宠物医疗专业委员会秘书长邱利伟在会上做《宠物用药品数字化销售渠道建立与精准营销》主题报告。

邱利伟秘书长详细阐述了数字技术与产业深度融合产业互联、宠物药品行业数字化营销方面的一些思考,他表示,每次疫情都是数字技术加快发展的机会,国家新基建政策背景下,数据成为生产要素。产业互联网阶段,如何融合发展,引发了新的思考。宠物药品行业也不例外,数字化转型正当时,数字技术重构药品流通。药品数字化转型正当时,电商平台和线下药房合作建立智慧药房体系将成为可能。

2020091909043262

邱利伟秘书长还分享了搭建医宠联盟要做的一些事:为存量和增量的宠物医师做一些工作;为国家文明程度进步和净化公共卫生做一些工作;追求一个好的行业生态,实现有序竞争与发展等。

2020091909034634

完整课程及更多精彩内容,请扫码观看

2020091901165114

摄影:牧科传媒 周盼伊

文字整理:牧科传媒 何杭艺

发表评论

登录后才能评论