兽药批准文号查询方法,只需4步,很简单

兽药批准文号查询方法,只需4步,很简单

兽药批准文号是判断兽药真假性的一个重要环节,可有些养殖户并不知道怎么查询,但别担心,往下看你就会了!

方法/步骤1:

你需要有一台能上网的电脑,打开任意一个浏览器,进入百度首页,然后输入“中国兽药信息网”,然后百度一下。结果如下:
2020092801300859
方法/步骤2:

进入中国兽医药品监察所的“中国兽药信息网”网站,你会看到首页中部左侧的导航栏,里面有“兽药评审系统、兽药二维码追溯、国家兽药产品追溯系统、国家兽药基础数据查询”等10几个栏目,我们点击“国家兽药基础数据查询”这个栏目进入。
2020092801292986
2020092801294384
方法/步骤3:

在新的页面里,注意在左侧有很多导航栏,点击那个“兽药产品批准文号数据”。在这里还可以查询“兽药生产企业数据、进口兽用生物制品批签发数据、国产兽用生物制品批签发数据、化药监督抽检结果数据、生药监督抽检结果数据、临床试验审批数据、国内新兽药注册数据、进口兽药注册数据、兽药标签说明书数据、国内兽药说明书数据、进口兽药说明书数据、兽药国家标准数据、耐药性检测数据 菌(毒)种数据 兽药抽检统计数据、标准物质数据、企业诚信记录。
2020092801285721
方法/步骤4:

点击那个“兽药产品批准文号数据”后,会出现一个全新的页面。进入兽药批准文号查询后,注意看在淡蓝色的导航栏里,有一个查询的参数,分别是企业名称、通用名、商品名、批准文号,然后有一个查询的按钮。在这里就可以输入进行查询了。
注意在页面右上角“批准文号”栏填写需要查询的批号,点击下方的“查询”按钮就可以查到想要的结果了。
2020092801283496
但如果你不知道批准文号怎么办?直接输入兽药的名字,点击查询,看看有没有对应的批准文号。是不是很简单!来源:网络

发表评论

登录后才能评论