活动导师 | 修金生教授加入兆丰华杯“我是兽医”公益活动导师团并担任首届活动导师

活动导师 | 修金生教授加入兆丰华杯“我是兽医”公益活动导师团并担任首届活动导师

2020102601510027

隆重特聘修金生教授为活动导师
  
 兆丰华杯“我是兽医”公益活动组委会向福建省现代农业生猪产业技术体系首任首席专家、福建农林大学教授修金生发出邀请,并经本人同意,加入活动导师团,担任首届兆丰华杯“我是兽医”公益活动导师。

2020102601513551
兆丰华杯“我是兽医” 公益活动

导师简介

修金生  教授
福建农林大学教授 硕士生导师

福建省现代农业生猪产业技术体系首任首席专家

福建省畜禽重大疫病防控专家组专家

福建省畜牧兽医学会理事,福建农林大学科技人员服务企业专家。先后被授予“全国农村科普工作先进个人”、“福建省农村科普工作先进个人”、“福建农林大学师德标兵”、“福建农林大学优秀教师”等荣誉称号,主要从事预防兽医学、生态环保养猪等领域研究。

主持福建省现代农业生猪产业技术体系建设重大专项,主持和参与省、市级项目5项。先后开展了“生态环保猪场关键技术研究”、“环保养猪技术创新与推广”、“猪流行性腹泻病毒SYBRI实时荧光定量RT-PCR检测方法的建立”、“猪嵴病毒实时荧光定量RT-PCR方法的建立”、“猪圆环病毒2型SYBRGreenI实时荧光定量PCR方法的建立”等方面的研究,在《中国兽医科学》、《中国人兽共患病学报》、《中国动物传染病学报》等核心期刊发表研究论文21篇,出版了《生态环保猪场的设计与管理》、《健康养猪新技术》、《猪病防治图谱》等专著8部。

主持的“福建省生态养猪模式研究与推广”等重大专项获“中华人民共和国农业部丰收奖一等奖”2项,“福建省科技进步三等奖”1项,参与的“无公害猪肉安全生产技术体系的创建及产业化开发应用”项目获“厦门市科技进步一等奖”1项。经过多年的研究积累,已在生态环保养猪与猪病防治方面形成较为稳定的研究方向与技术服务成果。

 活动商务联系人 :周盼伊 18602027919

商务合作,请扫描下方二维码

2020102601535786

活动报名联系人: 南老师 13503461785

活动报名,请扫描下方二维码

2020102601541116

注意啦!!!

注意啦!!!

首届兆丰华杯“我是兽医”公益活动

兽医故事征集

正在进行中……

首届兆丰华杯“我是兽医”公益活动兽医故事征集开始啦

投稿请咨询小编

2020102602004146

首届兆丰华杯“我是兽医”公益活动

发表评论

登录后才能评论