非洲猪瘟防控技术创新联盟将揭牌成立,聚英外来动物疾病防治泰州有限公司致力于解决行业痛点

非洲猪瘟防控技术创新联盟将揭牌成立,聚英外来动物疾病防治泰州有限公司致力于解决行业痛点

2020102602193973

近年来,非洲猪瘟、牛结节性皮肤病等外来动物疫病进入中国,外来动物疫病防控已成为国内动物疫病防控的重点工作。为更好地融合技术,创新发展,非洲猪瘟防控技术创新联盟、聚英外来动物疾病防治泰州有限公司成立。联盟致力于非洲猪瘟病的预防、检测、净化等解决方案在研究和应用中的关键性、公益性技术问题,为控制和扑灭非洲猪瘟病毒提供资源共享、技术支持和决策支撑。
兹定于2020年10月29日上午在江苏省泰州市中国医药城举行揭牌仪式

非洲猪瘟防控技术创新联盟简介

2020102602195378

非洲猪瘟病毒肆虐百年,给全球生猪养殖带来巨大损失,世界科学家至今尚未找到解决方案,自2018年首次传入中国以来,灾难再次在世界版图蔓延,作为兽医行业从业者,自然不能坐以待毙。非洲猪瘟防控技术创新联盟自2019年5月发起以来,迅速得到中国、英国、西班牙等参考实验室,以及国内外科研专家、团队、企业的支持和响应。联盟致力于非洲猪瘟病的预防、检测、净化等解决方案在研究和应用中的关键性、公益性技术问题,为控制和扑灭非洲猪瘟病毒提供资源共享、技术支持和决策支撑。

聚英外来动物疾病防治泰州有限公司简介

2020102602201152

聚英外来动物疾病防治泰州有限公司落户于江苏省泰州市国家级医药高新技术开发区–中国医药城,由北京中海生物科技有限公司、泰州医药高新区华创科技投资有限公司、中农威特生物科技股份有限公司、申联生物医药(上海)股份有限公司、江苏南农高科技股份有限公司、惠济生(北京)动物药品科技有限责任公司六家股东联合发起,于2020年8月正式注册成立,注册资金1亿元人民币。
公司汇聚国内外生物技术行业的精英科学家团队和企业,整合全球技术资源、产业资源、资本资源,着力公关技术瓶颈,以中国外来动物疾病的诊断、防控、净化等新产品、新技术为研究方向,建立联合研发、优势互补、成果共享的科技创新机制和研究平台。

更多会议详情,敬请关注牧科报道

来源:非洲猪瘟防控技术创新联盟

排版:牧科传媒 何杭艺

审核:牧科传媒 周盼伊、韦浩

发表评论

登录后才能评论