活动导师 | 仇华吉研究员加入兆丰华杯“我是兽医”公益活动导师团并担任首届活动导师

活动导师 | 仇华吉研究员加入兆丰华杯“我是兽医”公益活动导师团并担任首届活动导师

2020102701304030

 隆重特聘仇华吉研究员担任活动导师
 首届兆丰华杯“我是兽医”公益活动是由农民日报社作为指导单位,兆丰华生物科技(南京)有限公司、中国农网主办,北京牧科传媒有限公司承办,中国兽医协会、中国兽药协会、中国出入境检验检疫协会宠物产业工作委员会、中国农业科学院培训中心培训基地(哈尔滨)、中国农业科学院哈尔滨兽医研究所国际交流与培训中心作为支持单位的大型公益活动。

2020102602504588

兆丰华杯“我是兽医”公益活动组委会向中国农业科学院哈尔滨兽医研究所猪传染病研究室主任、猪烈性传染病创新团队首席科学家仇华吉研究员发出邀请,并经本人同意,加入活动导师团,担任首届兆丰华杯“我是兽医”公益活动导师。

2020102701313859

兆丰华杯“我是兽医” 公益活动

导师简介

仇华吉  研究员

中国农业科学院哈尔滨兽医研究所猪传染病研究室主任

猪烈性传染病创新团队首席科学家

兼任国家科技奖评审专家、国家自然科学基金会评专家、农业部兽药评审委员会委员、中国畜牧兽医学会动物传染病学分会常务理事和兽医生物技术学分会理事、黑龙江省畜牧兽医学会动物传染病分会副理事长。《中国农业科学》、《生物工程学报》、《微生物学报》等核心期刊编委,《Journal of Virology》、《Vaccine》、《Gene Therapy》等国际期刊审稿专家。

主要从事非洲猪瘟、猪瘟、伪狂犬病等猪烈性传染病的基础和防控技术研究。先后主持国家自然基金重点项目、十三五国家重点研发计划项目、国家863计划项目、欧盟FP7国际合作项目等科研项目20余项,以通讯作者在Cell HostMicrobe、J Virol、J Clin Microbiol等国际权威学术期刊发表SCI论文70余篇,获国家科技进步二等奖2项、黑龙江省科技进步一等奖3项、黑龙江省自然科学二等奖1项、中国农业科学院杰出科技创新奖1项、国家发明专利16项、农业转基因产品安全证书2项、临床试验批复1项,主编或参编专著8部,首次报道国内第一起非洲猪瘟疫情,建立了规模化猪场非洲猪瘟防控与复养技术体系,研制了非洲猪瘟系列检测技术,成果转化2000余万元。

 活动商务联系人 :周盼伊 18602027919

 商务合作,请扫描下方二维码

2020102601535786

活动报名联系人: 南老师 13503461785

 活动报名,请扫描下方二维码(并备注“活动报名”)

2020102601541116

注意啦!!!

注意啦!!!

首届兆丰华杯“我是兽医”公益活动

兽医故事征集

正在进行中……

首届兆丰华杯“我是兽医”公益活动兽医故事征集开始啦

2020102602004146

投稿请咨询小编

首届兆丰华杯“我是兽医”公益活动

发表评论

登录后才能评论