课程预告|孙亚磊博士:新兽药研发及合作模式探讨

课程预告|孙亚磊博士:新兽药研发及合作模式探讨

专家介绍
2020103001374693
孙亚磊博士
孙亚磊,兰州大学有机化学博士,国家动物用保健品工程技术研究中心副主任、农业农村部动物保健品工程技术重点实验室副主任。

主要从事化药原料及制剂、中兽药新兽药的研究与开发、新兽药产品注册及成果转化。

主持国家十三五重点研发计划子课题1项,参与国家星火计划项目1项,参与山东省自主创新示范区项目1项,山东省重点研发计划1项,青岛市科技惠民项目1项。

主持、参与研发新兽药30项,获得新兽药证书15项,在注册新兽药10项。发表文章14篇,申请国家发明专利8项,获得授权5项。

对接动保企业,先后将国家工程中心研制的26项新产品,转让到40余家企业,累计转让合同金额5000余万元,有力的推动了新产品的产业化,对合作企业起到了极大的技术支撑。

主讲题目

新兽药研发及合作模式探讨

直播时间

2020年10月30日19:30

直播大纲

工程中心技术市场化简介

近期新兽药相关政策分析

新兽药研发情况汇总及流程简介

新兽药研发合作模式探讨

扫码看直播,精彩不错过:

2020103001400654

兽药百科云课堂

主办单位

北京英太格瑞检测技术有限公司

北京牧科传媒有限公司

2020103001403790

发表评论

登录后才能评论