成果转化|广东省农业科学院动物卫生研究所非洲猪瘟病毒核酸恒温荧光扩增检测试剂盒技术

成果转化|广东省农业科学院动物卫生研究所非洲猪瘟病毒核酸恒温荧光扩增检测试剂盒技术

2020112703055754

(一)成果名称
非洲猪瘟病毒核酸恒温荧光扩增检测试剂盒技术。
(二)成果简介
非洲猪瘟病毒核酸恒温荧光扩增检测试剂盒技术,可用于猪全血、血清、唾液、尿液、淋巴结、脾脏、肺脏等样品、蜱虫媒介样品以及水源、料槽、饲料等样品中的非洲猪瘟病毒核酸检测。
产品特点:在37~42℃常温或恒温下20分钟完成扩增检测工作,大大缩短了检测时间。灵敏性可达10个拷贝/μL。配合便携式荧光检测仪,可以用于非洲猪瘟的现场快检;冻干反应体系,稳定性、便携性、易用性优于现行的非洲猪瘟检测方法;同时仪器适用性广泛,常规的荧光PCR仪器或恒温荧光扩增仪器均可适用。适用于第三方兽医检测实验室、基层兽医检测机构、规模化养殖场、屠宰场、饲料厂等单位的非洲猪瘟检测。
(三)成果成熟度
进入新兽药注册评审阶段。
(四)成果成熟度说明
正在进行新兽药注册,已通过初审
(五)拟受让企业资质要求
具有兽用生物制品生产许可资质的企业。
(六)交易内容
成果使用权 (生产权 )转让。
(七)预期转让单位数量
2家单位。
(八)预期交易价格
每家单位不低于180万元
(九)联系方式
翟少伦:18602036458;
020-85290911。 

发表评论

登录后才能评论