农业农村部会同海关总署修订了《进口兽药管理目录》,自2021年1月1日起施行

农业农村部会同海关总署修订了《进口兽药管理目录》,自2021年1月1日起施行

农业农村部会同海关总署修订了《进口兽药管理目录》,自2021年1月1日起施行农业农村部  海关总署 公告

369

根据《兽药管理条例》和《兽药进口管理办法》规定,农业农村部会同海关总署修订了《进口兽药管理目录》,现予发布,自2021年1月1日起施行。原农业部、海关总署2009年第1312号公告同时废止。

兽药进口单位进口兽药时,应向农业农村部或省级人民政府畜牧兽医主管部门申请《进口兽药通关单》。进口单位凭《进口兽药通关单》向海关办理进口手续。

2020年12月31日(含)前办理的《进口兽药通关单》在有效期内可继续使用。

特此公告。

附件:进口兽药管理目录

农业农村部   海关总署

2020年12月31日

附件:

农业农村部会同海关总署修订了《进口兽药管理目录》,自2021年1月1日起施行 农业农村部会同海关总署修订了《进口兽药管理目录》,自2021年1月1日起施行 农业农村部会同海关总署修订了《进口兽药管理目录》,自2021年1月1日起施行 农业农村部会同海关总署修订了《进口兽药管理目录》,自2021年1月1日起施行

编辑:牧科传媒 郭梦茹

审核:牧科传媒 周盼伊、何杭艺

发表评论

登录后才能评论