兆丰华杯“我是兽医”公益活动毕英佐导师学员海选晋级名单公布

兆丰华杯“我是兽医”公益活动毕英佐导师学员海选晋级名单公布

毕英佐导师学员海选晋级名单兆丰华杯“我是兽医”公益活动毕英佐导师学员海选晋级名单公布

(备注:排名不分先后)

12月20日19:30分,首届兆丰华杯“我是兽医”公益活动毕英佐导师公益课暨学员选拔赛已圆满结束。

本次选拔赛全国宣传范围总覆盖40万余人次,总参与人次8万+,同时收到了来自全国各地近千份学员答卷,经导师工作组以及活动组委会综合评审,最终确定范潇会等13名参赛学员入选首届兆丰华杯“我是兽医”公益活动毕英佐导师战队。

参与者可登陆中国农网(www.farmer.com.cn/)官方网站或搜索“兆丰华南京”官微了解活动详情。如有异议,请联系活动组。兆丰华杯“我是兽医”公益活动毕英佐导师学员海选晋级名单公布

首届兆丰华杯“我是兽医”公益活动导师团

首届兆丰华杯“我是兽医”公益活动是由农民日报社指导、中国农网联合兆丰华生物科技(南京)有限公司联合主办、北京牧科传媒有限公司承办的大型行业活动,通过挖掘兽医人才、推广从业经验,传承兽医精神、树立先进典型,为兽医从业者搭建学习提升、技能交流的平台,从而提升兽医行业的社会认知度和影响力。

自10月28日活动启动以来,首届兆丰华杯“我是兽医”公益活动受到了全国各地兽医从业者的广泛关注和支持。各地反响热烈,参与热情高涨,报名非常踊跃,深受兽医从业者的欢迎,参赛者来源涵盖全国所有省区市。

兆丰华杯“我是兽医“公益活动-兽医故事征集

兆丰华杯“我是兽医”公益活动毕英佐导师学员海选晋级名单公布

首届兆丰华杯“我是兽医”公益活动兽医故事征集开始啦

活动正在进行中

欢迎继续投稿

编辑:牧科传媒 郭梦茹
审核:牧科传媒 周盼伊、何杭艺

发表评论

登录后才能评论