东瑞股份IPO首发过会!主营业务为生猪的养殖和销售

东瑞股份IPO首发过会!主营业务为生猪的养殖和销售

59e4d370e7f747e0861493b3b03237be

深办获悉,广东省河源市辖区企业东瑞食品集团股份有限公司(以下简称“东瑞股份”)首发IPO获得审核通过,即将登陆A股中小板,河源市将实现A股上市零的突破,此前河源是广东省21个地级市唯一没有A股上市公司的地区,也是广东省目前尚未开通高铁动车的地级市。

据报道,东瑞股份拟于深交所中小板上市,计划公开发行股票不超过3167万股,融资18.10亿元,保荐人为招商证券。东瑞股份主营业务为生猪的养殖和销售,主要产品为商品猪、仔猪、种猪等。此外,公司自行生产生猪养殖所需的饲料,并有部分饲料对外销售。经过多年发展,公司已成为国内较大的自育自繁自养一体化的生猪养殖企业,也是我国较大的生猪育种企业。2017年至2020年1-6月,东瑞股份实现营业收入分别为6.34亿元、6.14亿元、8.72亿元、6.04亿元,实现归属于母公司所有者的净利润分别为5168.43万元、806.07万元、2.62亿元、3.23亿元。

来源:共享深办

发表评论

登录后才能评论