注意!中国兽医药品监察所关于新兽药注册复核检验送样有关事项的通知

注意!中国兽医药品监察所关于新兽药注册复核检验送样有关事项的通知

注意!中国兽医药品监察所关于新兽药注册复核检验送样有关事项的通知

按照《农业农村部畜牧兽医局关于同意新兽药复核检验再次送样时限的函》(农牧便函[2020]508号)要求,中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)自2020年7月起执行新兽药注册复核检验再次送样时限为6个月的规定,并将有关要求逐一告知了相关申请人。

为严格落实有关要求,进一步做好新兽药注册复核检验工作,现再次提醒相关新兽药注册申请人执行新兽药注册复核检验再次送样6个月时限规定,逾期未送样的,将终止办理。

图书推荐:

扫码即可购买,如需开发票请在买家留言处写明开票信息

《兽药注册的国际技术要求》由中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)组织专家翻译,中国农业出版社出版。

中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)秉承人类命运共同体理念,积极为我国兽药行业深入了解和研究掌握国际规则,学习借鉴国际兽药先进评审理念、经验创造条件。为了使读者全面掌握VICH动态和最新指南,《兽药注册的国际技术要求》按照现行版VICH指导原则,将化学药品质量、安全、效力,生物制品质量、安全,以及药物警戒重点内容翻译成中文,按中英文对照的方式印刷出版。

交流平台:

来源:中国兽医药品监察所

编辑:牧科传媒 何杭艺

审核:牧科传媒 周盼伊、常迪

畜牧兽医行业新媒体应用推广服务商

主营业务

新媒体体系建设/新媒体代运营/新媒体培训/新媒体活动策划

线上直播/会议高端采访/线上展会

行业专题分析/新闻热点

联系我们

如果您喜欢我们的内容,请帮忙点“赞”和“在看”

感谢您的支持和鼓励!

发表评论

登录后才能评论