挑战系光荣榜|“优秀团队奖”:华东战区

挑战系光荣榜|“优秀团队奖”:华东战区

光荣榜

图片
优秀团队奖

    他们坚定不移贯彻执行集团战略,在受新冠疫情严重影响情况下,想方设法不断拓展市场并取得优异的业绩,为集团的变革发展做出了突出的贡献!

初心勿忘

使命不殆

图片

骄人业绩

     华东战区在集团总部的正确领导下,坚定贯彻落实“生物科技芯片”战略,战区领导班子成员相互协调,统筹安排,发挥团队凝聚力,聚焦优势资源,锁定开发优质客户,并积极参与集团组织的大型行业会议、全国猪鸡料招商会等。市场存量稳中求进,增量优选高品质产品,经过战区全员的共同努力,圆满达成经营目标。未来将继续为挑战系事业的发展而超级奋斗!

图片

创新分享

     2020年,全国市场遭受新冠肺炎疫情、非洲猪瘟、原料价格大幅波动等多重不利因素影响,华东战区领导班子成员及时调整经营战略,以客户为中心,以服务客户为最高目标,保稳定、保供应,推广集团优质替抗功能性添加剂、生物功能预混料、生物功能发酵饲料。

对内强化管理,每月固定召开两次全员管理沟通会,做好工作检讨与计划,确保有序开展、落实工作。打造学习型组织,强化产品与销售培训,把客户开发落实到具体的市场和人员,通过集团“倒三角”管理模式整合总部技术资源、人力资源、金融资源等加大团队开发力度,成功增加了高质量客户的业务拓展,为战区的持续稳定发展打下了坚实的基础!

图片

榜样力量

     这份荣誉,既是获奖团队的光荣和骄傲,也是挑战系集团公司的财富!祝贺华东战区,希望各位同事能在他们身上吸取榜样的力量,立足本职,释放自我价值,为挑战系事业的快速发展而超级奋斗!

 

图文:丁 健   编辑:崔亚楠   审核:唐守营

来源:挑战集团

发表评论

登录后才能评论