挑战系标杆|天津酵益公司产品总监—田久东

挑战系标杆|天津酵益公司产品总监—田久东

图片

高效实干 敬业奉献

挑战系标杆|天津酵益公司产品总监—田久东

天津酵益  田久东

     挑战系集团公司旗下,博益德(北京)生物科技有限公司下属公司,天津酵益生物工程有限公司产品总监田久东,毕业于内蒙古农业大学食品微生物专业,2016年3月以联合培养硕士的身份加入工程中心,在工程中心蔡博士、刘博士、于博士、陈博士及工程中心各位领导、老师的关怀、指导下完成硕士论文,并于2017年7月加入工程中心。2017年—2019年在博益德(北京)生物科技有限公司研发中心陈达博士的领导下主要从事菌酶协同发酵饲料发酵工艺的研究工作;2019年至今在天津酵益生物工程有限公司先后担任技术服务经理、产品总监,在张列飞总经理的领导下配合355企业完成发酵饲料生产项目落地。

图片
     挑战自我,共享成功。自加入到天津酵益生物工程有限公司后,充分发挥“生命不止,自强不息;挑战自我,共享成功”的企业精神,在张列飞总经理的带领下,为达成集团科技创造共同美好生活的企业愿景,配合博益德(北京)生物科技有限公司合作企业先后完成60余家355合作企业发酵饲料生产设备安装、试生产及日常产品技术服务工作。先后发表文章4篇、专利4项并于2020年获得集团优秀技术服务奖等奖项。无论是面对疫情还是其他困难,田总一直发扬着挑战系精神,鼓励大家为集团、社会贡献自己的力量。

图文:唐兰林  编辑:崔亚楠  审核:唐守营

来源:挑战集团

发表评论

登录后才能评论