成果转化|哈兽研等4家单位布鲁氏菌抗体胶体金检测试纸条

成果转化|哈兽研等4家单位布鲁氏菌抗体胶体金检测试纸条

成果转化:

布鲁氏菌抗体胶体金检测试纸条

研发单位:

中国农业科学院哈尔滨兽医研究所、哈尔滨国生生物科技股份有限公司、哈尔滨维科生物技术有限公司和深圳市绿诗源生物技术有限公司

成果简介:

由中国农业科学院哈尔滨兽医研究所、哈尔滨国生生物科技股份有限公司、哈尔滨维科生物技术有限公司和深圳市绿诗源生物技术有限公司4家单位的《布鲁氏菌抗体胶体金检测试纸条》注册资料已通过农业农村部兽药评审中心组织的复审,仅需对试行规程、质量标准、说明书和内包装标签进行规范性修改。目前正处复审意见答复阶段。

产品特点:以光滑型布鲁氏菌脂多糖为检测抗原,按间接法原理制备的布鲁氏菌抗体胶体金检测试纸条,除具有胶体金试纸条的简便快捷、可视化和无需仪器设备等优点外,因其敏感特异,还能对新鲜乳液、全血中的光滑型布鲁氏菌抗体进行检测,因此非常适用于奶畜奶源的检验检测和跨区(境)移动家畜的检验检疫。该产品还可转让1家生产企业,价格面议。

编辑:牧科传媒 郭梦茹
审核:牧科传媒 周盼伊 何杭艺

发表评论

登录后才能评论