挑战系光荣榜|“优秀团队奖”:国际贸易事业部

挑战系光荣榜|“优秀团队奖”:国际贸易事业部

光荣榜

优秀团队奖

    他们坚定不移贯彻执行集团战略,在受新冠疫情严重影响情况下,想方设法不断拓展市场并取得优异的业绩,为集团的变革发展做出了突出的贡献!

稳扎稳打

锐意进取

图片

骄人业绩

     挑战系集团公司国际贸易事业部(又称“寰球之鹰队”)是集团国际化战略的主力军,承担着集团海外业务发展的重任,主要服务于全球饲料生产及畜牧养殖企业。多年来,在集团领导的精心耕耘下,国际贸易事业部稳扎稳打,在行业中奠定了坚实的基础。

图片

2020年突如其来的新冠疫情肆虐全球,世界经济遭受重创,众多行业举步维艰。常态化防疫造成的闭国封城、港口货物堆积、运费数倍增涨、汇率大幅浮动、市场活动被迫停滞等影响对进出口贸易带来了严峻的考验和挑战,但国际贸易事业部在逆境中迎难而上,积极应对市场环境变化,转变业务开拓模式与手段,加大国际网站及社交软件的宣传和推广工作;积极参与线上展会、论坛,开展客户专题讨论沟通会议;召开线上英文讲座、技术报告;参加国内大型专业展会,拜访国际大型终端客户国内分公司增进双方了解,提高合作机会;参加国际化管理专训班,拓展人脉,开拓视野。在全球经济低迷的情况下,国际贸易事业部团结协作,锐意进取,不畏艰难,积极地巩固和开拓市场,在团队的共同努力下,为集团交上了一份满意的答卷!

图片

经验分享

    2020年是极不平凡的一年。在新冠疫情肆虐全球的背景下,国际贸易事业部转变管理模式,创新工作思路,积累了丰富的经验。讲诚信、讲原则、树立中国企业良好形象;核心客户开发、维护方式多样化;强化对代理商的服务意识、提升服务质量、提高服务频率;改进代理商的管理及激励机制;改进员工的管理及激励机制;国际知名杂志及各国纸媒广告的宣传推广;多渠道,多方位增加客户资源;营造和谐的工作氛围,打造凝心聚力的团队。

图片

榜样力量

     这份荣誉,既是获奖团队的光荣和骄傲,也是挑战系集团公司的财富!祝贺国际贸易事业部,希望各位同事能在他们身上吸取榜样的力量,立足本职,释放自我价值,为挑战系事业的快速发展而超级奋斗!

挑战系光荣榜|“优秀团队奖”:国际贸易事业部

图文:马天山   编辑:崔亚楠   审核:唐守营

发表评论

登录后才能评论