挑战系标杆|天津博益德、益优、酵益财务经理—许佐川

挑战系标杆|天津博益德、益优、酵益财务经理—许佐川

图片

恪尽职守  默默奉献

挑战系标杆|天津博益德、益优、酵益财务经理—许佐川

财务经理  许佐川

挑战系集团公司下属天津博益德、益优、酵益公司财务经理许佐川,毕业于贵州广播电视大学会计电算化专业,1998年加入集团,已经为集团服务了整整23年,见证了集团的发展历程。许经理为人低调,一直在财务岗位上默默奉献着,充分体现了集团“忠诚、合作、能干事、肯干事、干好事”的企业人才观。
忠诚、合作。许经理在认真负责完成本职工作的同时,积极践行企业文化,一直坚守“忠诚、合作”的企业人才观,是一名合格的挑战文化传承人。2020年,荣获集团“优秀服务奖”,这份荣誉既是对许经理兢兢业业工作的肯定,也是对其付出青春和汗水的认可。他忠于职守,默默奉献,践行着服务前线的职责,为挑战系未来的发展贡献着自己的力量。 
图片
 能干事、肯干事、干好事。许经理多年来,工作严谨、态度认真,对公司安排的各项工作,都能不折不扣地接受并完成。2020年,其表现优异、业绩突出,经过合理专业地规划和操作,为公司节约了增值税税金,他主动从公司成本角度思考,为公司降本增效做出了贡献,得到了领导与同事们的一致好评。未来他将继续发扬挑战精神,为挑战系的事业超级奋斗!

图文:唐兰林  编辑:张海滨  审核:唐守营

来源:挑战集团

发表评论

登录后才能评论