产品目录|禽流感检测试剂系列

产品目录|禽流感检测试剂系列

国生生物禽流感检测系列产品技术源于中国农业科学院哈尔滨兽医研究所动物流感基础与防控研究创新团队(OIE/国家禽流感参考实验室、FAO动物流感参考中心),在我国禽流感疫情防控工作中起到重要的作用。

图片
点击图片可放大

图片

图片
国生生物
动物用生物制品国家工程研究中心

哈尔滨国生生物科技股份有限公司

图片
哈尔滨国生生物科技股份有限公司(动物用生物制品国家工程研究中心,简称”国生生物”),是经国家发改委批准,依托中国农业科学院哈尔滨兽医研究所,联合中国兽医药品监察所、哈尔滨维科生物技术有限公司、北京中海生物科技有限公司和哈药集团有限公司共同组建,于2010年12月注册成立的科技型高新技术企业,建立了动物用生物制品研发、中试、工程化、生产和检验检测等完整的技术创新体系,是农业农村部诊断制品兽药GMP生产企业。公司设有黑龙江省工程技术研究中心、黑龙江省企业技术中心,是黑龙江省技术创新示范企业。

发表评论

登录后才能评论