挑战系光荣榜|“优秀团队奖”:挑战科技公司宠盛教育团队

挑战系光荣榜|“优秀团队奖”:挑战科技公司宠盛教育团队

光荣榜
优秀团队奖
    他们坚定不移贯彻执行集团战略,在受新冠疫情严重影响情况下,想方设法不断拓展市场并取得优异的业绩,为集团的变革发展做出了突出的贡献!

创新实干精益卓越

图片

骄人业绩
宠盛教育科技(北京)有限公司是挑战系集团公司下属北京挑战科技发展有限公司旗下的宠物行业专业技能培训机构,2020年6月30日正式成立。

图片

2020年10月,《宠物营养师》、《宠物训练管理师》两个全国专业技能培训在中国国家培训网对外公示,宠盛教育作为落实教育机构,为中国宠物行业人才持证上岗专业化、职业化、标准化、创造新的起点;11月—12月,先后在四川成都、四川绵阳、上海、江西南昌、浙江、广西等地相继设立《宠物营养师》、《宠物训练管理师》专业培训学校,并在天津、北京设立服务中心;12月,在中国人力资源和社会保障部社会保障能力建设中心,盛大举行了中国宠物行业专业技能培训发布会暨2021年宠物行业发展职业培训交流会,诚邀到中国国家培训网领导、原国家职业技能鉴定中心领导及行业协会领导、中国农业大学教授、宠物行业专家、企业家、学者等,共同见证了这一历史时刻。

经验分享
面对新冠疫情,宠盛教育迎难而上,在2020年下半年短短的几个月时间里,取得了历史性的突破和快速发展。为了提升宠物行业人才的职业化与专业化,普及全国宠物行业从业者职业培训工作,经过长达一年的评审和筹备,宠盛教育在常务校长于建华先生及主任刘丽杰女士的领导下,与全国各地高校和培训机构建立合作,设立服务中心及校区,培养宠物行业理论与实践型应用人才,开展《宠物营养师》、《宠物训练管理师》初、中、高级、师资教育培训工作。以创新的宠物教育引领行业持续发展,为宠物产业的健康发展与人才培养贡献力量!

图片
图文:白 阳   编辑:张海滨   审核:唐守营

发表评论

登录后才能评论