挑战系标杆|集团日照东润德农牧发展有限公司财务经理—刘睿

挑战系标杆|集团日照东润德农牧发展有限公司财务经理—刘睿

图片

立足岗位  奉献自我

山东日照东润德公司  刘睿

日照东润德农牧发展有限公司财务经理刘睿,毕业于济南科技大学电算化会计专业,本科学历,负责集团东润德公司的财务工作。2020年荣获集团“优秀文化宣传奖”,是集团文化在东润德公司的宣传大使。工作中,她严于律己,处处体现着挑战人的风采。
图片
忠诚、合作。刘经理在日常工作中兢兢业业,她从不计较个人得失、扎实肯干、以大局为重、以企业的利益为重的工作态度深深地感动着公司每一个人,使大家感受到,一个人综合素质的高低,对做好本职工作起着决定性的作用,人的素质是做好所有事情的主导。只有自身综合素质提高了,才能更好的胜任本职工作。
能干事、肯干事、干好事。东润德公司在申请高新技术企业的筹备过程中,恰逢集团k3系统上线与外部审计同步并行,由于公司地处郊区,人员不足,这一系列的工作全部压到了刘经理的身上。作为一名女同志,舍小家,在公司一待就是二十多天,白天准备申报高新技术企业的资料,与第三方老师沟通协调,下班后准备外审材料,财务室的灯总是亮到深夜,有多次到凌晨两点,但第二天她依旧正常上班,从未有过怨言。这份对工作的负责与认真值得我们每一位挑战人学习,是金子总是能发光,希望刘经理在未来的工作中,继续发扬“生命不止,自强不息”的挑战精神,为挑战系的变革发展奉献自我!

图文:贾衍俊  编辑:张海滨  审核:唐守营

发表评论

登录后才能评论