挑战系光荣榜|“优秀CEO奖”:刘家、曾宪桢、郝铭福

挑战系光荣榜|“优秀CEO奖”:刘家、曾宪桢、郝铭福

光荣榜

优秀CEO奖

    他们用实际行动去感召,以人格魅力去影响,用丰富经验去指导,带领团队取得了辉煌的业绩,在挑战系的创新创业创富平台上凸显了个人价值。

以梦为马

砥砺前行

图片

大客户事业部刘家总经理

     疫情期间,随着行业产能高速整合集中,产业快速升级,大客户事业部刘家总经理在与更多大客户的合作中,理性预判,带领团队迎来了转型升级的时间窗口,并及时转变管理思路,从销售政策与制度、产品竞争力、市场推广、项目制模式等方面开拓创新,实现了业务开发,并取得了不错的成绩,再度荣获集团“优秀CEO奖”,为集团的战略发展做出了重要贡献!

图片

大客户事业部团队

图片

华南战区曾宪祯总经理

     华南战区曾宪桢总经理自2015年毕业后即加盟挑战系集团公司,从事业务销售工作;2018年,曾总凭借自身不懈努力与骄人业绩,被集团任命为华南战区总经理,实现了从个人打仗的业务人员到带领团队作战的领导者身份的华丽转身,是集团90后中第一位CEO。随着无抗时代的到来,曾总在开拓原有业务的同时,深度了解市场资源,带领团队成员开发地源性饲料原料,为集团三板融合发展做出了积极地努力,并取得了新发展,实现了业绩的新突破!

图片

华南战区团队

图片

西北战区郝铭福总经理

     西北战区郝铭福总经理2007年加盟挑战系集团公司,一直从事添加剂的销售工作;2018年,随着集团战略变革,业务线成立七大战区,郝总身先士卒、迎难而上,出任西北战区总经理,为做大做强西北地区业务打下了坚实的基础。疫情期间,郝总带领团队成员与客户建立了深度合作,实现了业绩翻番的显著进步,为集团在西北地区的业务拓展做出了不懈努力!

图片

西北战区团队

榜样力量

      这份荣誉,既是获奖者的光荣和骄傲,也是挑战系集团公司的财富,祝贺获此殊荣的优秀CEO们!希望各位同事能在他们身上吸取榜样的力量,立足本职,释放自我价值,为挑战系事业的快速发展而超级奋斗!

图文:丁 健   编辑:张海滨  审核:唐守营

发表评论

登录后才能评论