挑战系标杆|制造中心天津工厂副厂长—孙雪冰

挑战系标杆|制造中心天津工厂副厂长—孙雪冰

图片

忠于企业  乐于奉献

制造中心天津工厂  孙雪冰

制造中心天津工厂副厂长孙雪冰,毕业于中共党校经济管理专业,负责集团制造中心天津工厂的安全与生产保障工作,经常组织工厂同事开展丰富多彩的文体活动,2020年荣获集团“优秀文化宣传奖”,为集团文化在天津工厂的宣传与落地工作做出了很大贡献。
图片
锐意进取,勇往直前。孙厂长为人睿智、理性、敢于突破,做事从不拖泥带水,也不瞻前顾后、优柔寡断,一旦决定事情对公司有利,就会勇往直前,不达目的誓不罢休。为了保障工厂生产质量与安全生产规范的落实,多次带领工厂同事进行相关作业理论培训与实操演练,是同事们前进动力的领头人,同时,他在AI与自控方面具备独有的天份,积极参与到工厂的相关技改活动中,成效显著。他对工作的热情与取得的成绩得到了高层领导的一致认同。
图片
忠于企业,乐于奉献。在疫情期间,坚守岗位,不计工作时间,哪里有需要就战斗在哪里,面对封村、封庄不让出门的情况,孙厂长为了工厂同事能够安心返岗,不耽误生产,他与同事所在村和县城小区的上级领导一一沟通,商定决策,保障大家都能平平安安上班来,平平安安回家去,为全厂同事排忧解难,并带领大家面对困难时,充分发挥团结互助的挑战精神,克服困难、坚守岗位,坚决履行好各自职责,不畏艰险,勇往直前。他“实实在在做人、踏踏实实做事”的品质感染着每一位工厂同事,真正让挑战文化起到了凝聚人心,推动工厂稳步发展的作用!

图文:张丽超  编辑:张海滨  审核:唐守营

发表评论

登录后才能评论