招标公告|广东永顺生物制药股份有限公司​设备采购

招标公告|广东永顺生物制药股份有限公司​设备采购

项目名称:设备采购

招标编号:GDWS2021-0001

广东永顺生物制药股份有限公司(以下简称“招标人”),就设备采购接受合格的国内投标人提交密封投标,欢迎符合本项目资格要求的潜在投标人参加投标。

一、项目概况

1、项目简介

广东永顺生物制药股份有限公司设备采购按照中国现行兽药生产的GMP(2020版)法规及现行中国设计与安全标准建设。需要采购设备:1、灌装轧盖联动线(自带层流罩);2、无油空气压缩机;3、轧盖机(自带层流罩)。

2、项目实施地点:广东省广州市黄埔区田园西路35号。

交货时间(施工交货期):详见“第一章招标公告二、招标范围”。

交货方式(验收方式):投标人所提供设备产品的设计与制造符合中国现行兽药生产的GMP(2020版)法规及现行中国设计与安全标准,特别是设备涉及到的压力容器制造工艺和电器系统等相关的安全标准。

3、资金来源及到位:广东永顺生物制药股份有限公司自有资金,资金已落实。

4、资格审查方式:资格后审。

二、招标范围

广东永顺生物制药股份有限公司设备采购。

*投标人可以对其中一个子包投标,也可以同时对多个子包投标。但子包是投标的最小单位,投标人必须对单个子包的全部设备和服务投标。

2.1 具体子包主要设备范围

招标公告|广东永顺生物制药股份有限公司​设备采购

2.2服务范围

提供本技术条件规定的设备设计、优化、制造、SAT以及安装、技术指导、调试等,符合中国现行兽药生产的GMP(2020版)法规及现行中国设计与安全标准。

并提供下列服务:

(1)保证按照技术条件规定设计及制造设备;

(2)对甲方(招标人)人员进行设备系统使用及自检培训;

(3)提供甲方(招标人)所需要的所有文件资料;

(4)提供甲方(招标人)完善的方案优化和用户使用手册;

(5)迅速的售后响应。

具体技术规格要求等详细内容见招标文件要求。

三、投标人资格要求

1、投标人应在国家工商行政管理部门登记注册,能够独立承担民事责任的企业法人,提供营业执照复印件(盖章);投标人的注册资金必须不少于人民币100万元;

2、制造商应取得工业产品生产许可证、ISO9001管理体系认证,所供的设备如果有涉及压力容器的,必须具备《中华人民共和国特种设备制造许可证》。制造商应提供压力容器设计、制造许可证和压力管道安装三证资质。制造商需具有丰富的生物设备、管路、自动控制的设计、生产、安装调试经验。设备的制造材质、安装必须符合我公司的工艺要求、符合GMP(2020版)规范要求。

3、投标人近三年(2018年至今,按合同签订时间)承担过至少三项制(医)药行业设备供货销售(或含安装)业绩,以合同或中标通知书复印件,或第三方出具的相关证明资料为准;

4、投标人拟派项目安装人员,须具备设备的安装调试工作经验;

5、投标人是制造商;

6、本次招标不接受联合体投标。

四、获取招标文件

1、招标文件领取时间:自公告时间之日起5日内。

2、招标文件领取地点:广东省广州市黄埔区田园西路35号。

4、招标人收到材料时将招标文件通过指定邮箱发送给投标人指定的电子邮箱。

五、开标及投标文件的递交

1、投标文件的递交截止时间(投标截止时间,下同):2021年4月15上午10:00时(北京时间)。

2、投标文件的递交地点(投标地点,下同):广州市黄埔区田园西路35号物控部。

3、开标时间:同投标截止时间。

4、开标地点:广州市黄埔区田园西路35号办公楼二楼大会议室。

发表评论

登录后才能评论