“了不起的宠物医生奖”各奖项候选名单公布,“最受宠主喜爱”奖投票通道开启!

“了不起的宠物医生奖”各奖项候选名单公布,“最受宠主喜爱”奖投票通道开启!

宠物医生是最懂宠物与宠主之间牵绊的人,他们秉持着为动物健康与人类身心健康服务的初心,为宠物治愈病痛,对宠主进行人文关怀。奔赴凌晨的急诊,处理高难度手术,面临宠主的质疑与误解……这都只是他们平凡的日常。

为了感谢这些辛苦付出宠物医生们,同时,也为了让更多人了解尊重这样一份熠熠生辉的职业,中国兽医协会于今年1月15日面向协会会员——宠物医疗临床、科研、教育等领域的宠物医生、相关院校发起“了不起的宠物医生”奖活动。本次活动共设“临床杰出专科医生奖”、“最受宠主喜爱奖”、“摇篮奖”三大奖项,现已评选出各奖项入围候选人及高校
图片图片图片

查看《关于公布“了不起的宠物医生”奖候选名单的通知》正文及附件参会须知请点击:关于公布“了不起的宠物医生”奖候选名单的通知

其中“最受宠主喜爱奖”将通过线上投票方式,从入围宠物医生中选出最受宠物主人认可的优秀宠物医生。各奖项最终获奖名单将于4月27日“了不起的宠物医生”奖颁奖典礼现场公布。

目前,“最受宠主喜爱奖”投票通道已开启,请于 4月20日24:00前通过扫描下方海报二维码登陆“了不起的宠物医生”奖官方网站(www.amazingvet.cn)进入投票页面,即可为您所支持的入围宠物医生投票。

图片
图片
了不起的宠物医生值得大家的肯定与关注。您的宝贵一票,是对每一位宠物医生的鼓舞与激励;也将会让“宠物医生”这个职业得到更多关注与尊重。
点击原文:阅读原文 可查看《关于公布“了不起的宠物医生”奖候选名单的通知》全文及附件参会须知

发表评论

登录后才能评论