挑战系光荣榜|“销售金鹰奖”(二):吴永波、陈艳青、马天山、张友、郭永峰

挑战系光荣榜|“销售金鹰奖”(二):吴永波、陈艳青、马天山、张友、郭永峰

光荣榜

销售金鹰奖

    他们是销售团队中的排头兵,是挑战系发展壮大的生力军,他们以高标准展现了人生的价值,成为挑战系新时期优秀的超级奋斗者代表!

奋斗创造历史实干成就未来
图片

养殖事业部业务经理  吴永波

     养殖事业部业务经理吴永波,吃苦耐劳,做事专业、专注,踏实肯干;工作中积极动脑,真诚服务客户。经过市场的锤炼与提升,已多次成功开发了稳定的大客户,为事业部的发展做出了很大贡献!祝愿吴经理继续披荆斩棘,勇夺第一!

图片

大客户事业部总经理助理  陈艳青

     大客户事业部总经理助理陈艳青,经过领导多年的培养与历练,已具备了超强的销售能力,业绩逐年翻翻,为集团创造的利润更是屡创新高。虽然陈经理已是两个孩子的妈妈,但仍然保持着当初那份冲劲与闯劲,更带领着新希望六和项目组团队取得了骄人战绩!祝愿陈经理未来继续乘风破浪,再创佳绩!

图片

国际贸易事业部助理总经理  马天山

     国际贸易事业部助理总经理马天山,在海外疫情失控的情况下,不但没有影响她对销售的激情和热情,还及时调整销售思路与策略,通过激励政策,激发代理商对市场推广的积极性;强化过程管理,推动代理商梳理每一位终端客户,并督促代理商维护重点客户,最终与重点代理商签订了全年销售任务,让集团在海外核心市场上取得了优异的成绩,得到了广大客户的认可与好评!祝愿马总继续发扬挑战超级奋斗者的拼搏精神,影响并带动整个事业部,大力开拓海外市场,让挑战精神传遍全球,让挑战事业遍布世界各地!

图片

安食农科公司渠道销售经理  张友

     安食农科公司渠道销售经理张友,在销售工作中勤勤恳恳,思想上严格要求自己,团结同事,乐观上进,始终保持着严谨、认真的工作态度,时刻牢记挑战人的责任和义务,任何时候都把集体的利益放在第一位。疫情期间,他顶住了各方压力,取得了不俗的成绩,为安食公司的业绩突破贡献了力量!祝愿张经理在公司不断发展的同时,提升自己的专业能力,不骄不躁,争取更大的进步!

图片

发酵料及畜产品线副总经理  郭永峰

     发酵料及畜产品线副总经理郭永峰,思维敏捷,勇于担当,敢于创新,积极践行企业文化。在市场上开疆拓土,开发独特的销售策略,打造了一支优秀高效、专业务实的营销团队。2020年带领团队完成新产品的市场布局和推广、环控产品的试验和实证,业务销量稳定增长,积累了丰富客户资源,赢得较多大客户对公司产品的认可,对未来其他产品导入和销售打下了坚实的合作基础,也为355事业的发展做出了重要的贡献!祝愿郭总带领团队继往开来,再创新高!

榜样的力量
     这份荣誉,既是获奖者的光荣和骄傲,也是挑战系集团公司的财富,祝贺获此殊荣的销售金鹰们!希望各位同事能在他们身上吸取榜样的力量,立足本职,释放自我价值,为挑战系事业的快速发展而超级奋斗!
图文:丁健   编辑:张海滨  审核:唐守营

发表评论

登录后才能评论