挑战系标杆|研究院CNAS检测中心助理主任—王春雨

挑战系标杆|研究院CNAS检测中心助理主任—王春雨

图片

刷新迭代  挑战自我
CNAS检测中心   王春雨
研究院CNAS检测中心助理主任王春雨,毕业于大连大学生物化学与分子生物学专业,硕士研究生学历,2015年加入挑战系集团公司,负责CNAS检测中心日常检测管理工作,是集团第四期优秀后备人才。
图片
挑战自我,共享成功。王主任始终坚持挑战精神,带领CNAS检测团队先后通过了中国合格评定国家认可委员会定期监督评审和复评审,并新增扩项9项,认可项目共计27项,内容涵盖化学、微生物、霉菌毒素及酶制剂等领域,实验室在认可范围内所出具的项目检测数据及报告,已获得了与CNAS签署互认协议的国家和地区实验室认可机构的承认。
图片
实干、实效。王主任时刻以挑战人才观的标准严于利己,兢兢业业扎根于发酵饲料检测工作,并带领团队探索出了一套发酵饲料试样的制备方法,不断开展新的检测项目,为发酵饲料研发与355事业贡献自己的力量!

图文:唐兰林  编辑:张海滨  审核:唐守营

发表评论

登录后才能评论