倒计时5天| “了不起的宠物医生——最受宠主喜爱奖”投票即将截止!

倒计时5天| “了不起的宠物医生——最受宠主喜爱奖”投票即将截止!

最受宠主喜爱奖

投票倒计时5天

快来投票助力

您和毛孩子是否遇到过这样一位宠物医生?他耐心地与宠物主人沟通,仔细地讲解病情,用专业医疗技术和严谨工作态度,守护宠物的健康。

为了感谢宠物医生们的辛勤付出,同时让更多人重新认识、了解“宠物医生”这一光荣的职业,中国兽医协会于今年1月15日面向行业内宠物医疗临床、科研、教育等领域的宠物医生、相关院校等全体会员发起“了不起的宠物医生”奖评选活动。其中,备受瞩目的“最受宠主喜爱”奖投票正在火热进行中,自投票通道开启以来,已有2万多人参与到投票活动当中!
如果他光荣入围,请您为他投上宝贵的一票,这是对每一位宠物医生的鼓舞与激励,也将会让“宠物医生”这一职业得到更多的关注与尊重。

距离投票通道关闭仅剩5天,您可于4月20日24:00前扫描下方海报二维码或登陆“了不起的宠物医生”奖官方网站(www.amazingvet.cn)进入投票页面,从入围的优秀宠物医生中选出您最认可的一位,为他助力!最终各奖项获奖名单将于4月27日“了不起的宠物医生”颁奖盛典现场公布,敬请期待!

图片
合作媒体

图片

发表评论

登录后才能评论