首发预告|“了不起的宠物医生”颁奖盛典即将开启

首发预告|“了不起的宠物医生”颁奖盛典即将开启

图片

“了不起的宠物医生”

颁奖盛典

有这样一群人,他们需要修炼超越常人的强大内心,来支撑起患宠的期盼眼神;他们要练就风雨不侵的身体,支撑起夜以继日的忙碌工作;他们要掌握日新月异的知识技能,承担起变幻莫测的生命挑战……尊重每个生命,守护宠物健康,他们就是你我身边的宠物医生。

初心如磐,笃行致远,仁心仁术,臻于匠心。宠物医生坚定践行动物福利理念,传播温暖,帮助动物战胜疾病和痛苦。由中国兽医协会面向会员——宠物医疗临床、科研、教育等领域的宠物医生、相关院校发起的“了不起的宠物医生”奖评选活动,自2021年1月15日启动,截止到4月20日,历经报名、执委会初审、线上投票、组委会终审等流程,“临床杰出专科医生奖”、“最受宠主喜爱奖”及“摇篮奖”三大奖项的最终获奖名单已经产生。 
2021年4月27日“了不起的宠物医生”颁奖盛典将于上海国际舞蹈中心举行。本场颁奖盛典将隆重公布“了不起的宠物医生”奖各奖项共21位获奖人及获奖高校名单。
图片
本次颁奖盛典携手勃林格、硕腾、皇家等宠物行业知名品牌共同合作。集结中国内地男歌手、音乐制作人李泉先生,上海爱乐乐团及其副团长、常任指挥张亮先生,通过音乐诠释宠物医生的专业和温度。邀请七十余位宠物医疗行业重磅嘉宾出席,共同见证宠物医疗行业盛事。

2021年4月27日19:00,让我们一起聆听时代前行的铿锵脚步,共睹宠物医疗行业发展的磅礴力量,见证宠物医师的荣耀时刻,向了不起的宠物医生致敬!让我们共同期待!
合作媒体

图片
颁奖典礼不接受现场报名,

请扫描下方二维码进行报名!

图片

发表评论

登录后才能评论