挑战系光荣榜|“销售银鹰奖”(二):闵世洪、毕武、张梅琴、王宇

挑战系光荣榜|“销售银鹰奖”(二):闵世洪、毕武、张梅琴、王宇

光荣榜

销售银鹰奖

    他们奋战在市场第一线,深知业绩是最强有力的话语,他们用智慧与执著使自身价值在销售实践中得到淋漓尽致的体现,是当之无愧的超级奋斗者!

挑战自我

突破极限

图片

西南战区业务经理  闵世洪

西南战区业务经理闵世洪,认真参加学习集团的各种业务培训,深刻领悟集团价值观“为客户和社会创造更大的价值”,并以饱满的热情,深入到本职工作中,务实高效,为客户带去的不仅是产品,更是一名挑战人的实在、实际、实干、实效,实实在在地为客户解决根本问题。祝愿闵经理继续秉承集团主动工作、协作助人、勤于学习、善于思考、心存感恩、积极心态的做事要求,不骄不躁,不断进取,努力求索,勇夺高峰!
图片

大客户事业部总经理助理  毕武

大客户事业部总经理助理毕武,已从跨出校门的一位青涩少年,成功历练成为了一位成熟的销售管理者,成长迅速。不管是销量还是利润,都是部门的中坚力量,不仅在集团担任董事长助理一职,为董事长分忧解难,在部门内部任总经理助理,为部门的发展出谋划策,做出了重要贡献!祝愿毕总继续发扬超级奋斗者的拼搏精神,带领团队再创辉煌!
图片

国际贸易事业部业务经理  张梅琴

国贸事业部业务经理张梅琴,工作高度投入,勤勉、务实、谦虚,善于学习,乐于沟通,具有较强的业务能力,客户开发与产品销量稳步上升,能够非常用心的维护客户,得到了合作客户的高度评价!祝愿梅琴经理一如既往,开疆拓土,为挑战系的事业添砖加瓦,再立新功!
图片

博益德(辽宁)生物科技有限公司总经理  王宇

博益德(辽宁)生物科技有限公司总经理王宇,毕业于吉林师范大学,有多年农牧行业的实战销售经验,长期深入养殖终端对接和服务工作,对市场分析有着贴切的理解和判断。王总在工作中追求实干实效、勇于探索,主动协同行业专家、工程中心技术老师、设备工艺老师,制定适合企业现状以及未来发展的营销和推广策略,使得生物饲料在东北市场得到了有效推广,给企业带来切实的效益以及可观的发展前景,深得合作企业的好评,菌剂销售数量有了实质性的突破,使合作企业的销量与利润都实现了产出倍增,创造了公司销售新纪录!祝愿王总继续积极落实集团战略要求,立足岗位,开创工作新局面!
榜样的力量

     这份荣誉,既是获奖者的光荣和骄傲,也是挑战系集团公司的财富,祝贺获此殊荣的销售银鹰们!希望各位同事能在他们身上吸取榜样的力量,立足本职,释放自我价值,为挑战系事业的快速发展而超级奋斗!

图文:丁健   编辑:张海滨  审核:唐守营

发表评论

登录后才能评论