挑战系标杆|研究院益生菌与发酵技术研究中心研发助理—于凯丽

挑战系标杆|研究院益生菌与发酵技术研究中心研发助理—于凯丽

图片

勤勉尽责  精诚团结

研究院益生菌与发酵技术研究中心   于凯丽

研究院益生菌与发酵技术研究中心研发助理于凯丽,毕业于安徽农业大学动物科学专业,自加入生物饲料开发国家工程研究中心和挑战系集团公司以来,始终跟随集团发展的步伐,秉持 “忠诚、合作、能干事、肯干事、干好事”的挑战人才观,在本职工作中勤勉尽责,不遗余力,较圆满地完成了领导交代的各项工作任务,并得到上级与同事的一致肯定,2020年荣获集团“优秀雏鹰奖”,是新晋员工的优秀代表。
图片
实干、实效。于凯丽助理在微生物、菌种验证、高效液相色谱仪测普畜宁等试验工作中,主动学习,积极承担基础性工作,与同事紧密合作,虚心向前辈请教,可与各部门高效沟通。发现问题及时反馈,为研发工作的有序进行奠定了坚实基础。她在不断总结经验的过程中,不断提高独立解决问题的能力,学习更多专业知识,在提升自我价值的同时,获得职业成就感。
图片
创新、敬业、团队、分享。不仅是企业的经营理念,更是作为核心部门工作人员的职业担当。工作中,于凯丽助理会继续不断完善自我,提高专业水平和工作效率,充分发挥主观能动性和创造性,以工作实绩为集团奉献自己微薄而坚实的力量。

图文:唐兰林  编辑:张海滨  审核:唐守营

发表评论

登录后才能评论