挑战系通讯|挑战系集团公司盛装亮相中国饲料工业展览会

挑战系通讯|挑战系集团公司盛装亮相中国饲料工业展览会

图片

图片

2021年4月18-20日,中国饲料工业展览会在重庆国际博览中心盛大开幕,此次展览会由全国畜牧总站、中国饲料工业协会主办,是国内饲料行业规模最大、专业化程度最高、影响传播力最强的唯一一个国家级专业展,被中国国际贸促会农业行业分会和中国农业展览协会认定为中国农业展会“十大品牌展会”。中国饲料工业协会李德发会长、全国畜牧总站、重庆市等领导、以及中国饲料工业协会副会长、生物饲料开发国家工程研究中心主任、挑战集团董事长蔡辉益博士等组委会邀请的各界嘉宾出席了开幕式。

图片

      挑战系集团公司作为“中国畜牧饲料行业生物科技芯片”,本次盛装亮相大型饲料企业展区,展位以一贯的科技蓝为主基调,高度融合了挑战系集团公司新的发展战略及芯片技术元素,整体呈现恢宏大气,充满高科技现代感,吸引了众多嘉宾驻足参观。集团副董事长谢宁先生、副总裁张广民博士、副总裁刘世杰博士、资深副总裁陈守慧先生携高管与核心骨干代表参加了此次展会。

图片
展位形象

图片

 

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
驻足参观嘉宾

络绎不绝

期间,全国畜牧总站站长、中国饲料工业协会常务副会长兼秘书长王宗礼、北京市饲料工业协会会长汪秀艳等一行领导莅临挑战系集团公司展位,与集团领导进行了亲切交流,并对挑战系集团公司取得的成绩与突破给予高度肯定,同时对集团一直以来促进行业发展起到的引领作用表示感谢。

图片图片

 

此次展览会搭建了一个企业展示新成就、交流新经验、沟通新信息、传播新理念、推广新技术的良好平台,挑战系集团公司作为行业内菌酶协同方案首创者,分多个板块展出了众多高科技研发成果,重点展出了耐温发酵前包被乳酸菌、特节蛋白酶、特节NSP酶、益血素、芯美健、耐高温葡萄糖氧化酶等核心高科技饲料添加剂产品及解决方案,吸引了众多饲料企业客户交流洽谈。

合作洽谈  左右滑动查看更多

图片
图片
图片
图片

      挑战系集团公司全“芯”绽放,重磅亮相中国饲料工业展览会,引起了行业内各大媒体的高度关注,中国饲料工业信息网、农兜网等媒体现场采访了集团副总裁、首席科学家张广民博士,对挑战系集团公司进行专题报道。为吸引更多的观众,挑战系集团公司开通了线上参与通道,利用官方抖音账号进行实时直播,在线专家老师进行技术互动交流。

图片
图片
图片
图片

       为回馈展会嘉宾对于挑战系集团公司的关注与支持,展会现场准备了多种精美小礼品,参展嘉宾在观展的同时还能获得意外惊喜,大家争相领取,热闹非凡。

图片
图片
了解产品及领取小礼品

图片

       挑战系集团公司凭借自身强大的科研实力,一直以“科技创造共同美好生活”为企业愿景,以“挑战自我、共享成功”为核心理念,致力于打造“畜牧饲料行业生物科技芯片”。本次挑战系集团公司盛装亮相2021中国饲料工业展览会,充分展示了强大的综合实力,全新塑造了挑战系集团公司的品牌形象,强化了行业影响力,得到了国内外客商的一致认可,并达成了深度合作意向。未来,挑战系集团公司将从“芯”出发,创新引领行业科技发展,用科技创造共同美好生活!

图片
芯技术

芯活力

芯形象

图片

 

出发 向而行

图片
图片
图片
图片
图片
图片

发表评论

登录后才能评论