喜讯丨乾胜集团成立大会在京隆重举行

喜讯丨乾胜集团成立大会在京隆重举行

9月3日下午,乾胜集团成立大会在北京隆重举行,大会特邀中国农业大学教授、博士生导师谯仕彦,辅音国际董事长、橙海战略理论创始人赵明,《饲料科技与经济》杂志社社长董志玲,北京慧智邦营养科技有限公司首席营养顾问赵昕红博士出席,乾胜集团先期发起人吴桂林先生、易敢峰博士及乾胜集团创始合伙人参加本次大会。

喜讯丨乾胜集团成立大会在京隆重举行

会上,杭州科峰生物技术有限公司和江苏万瑞达生物科技股份有限公司意向加盟乾胜事业。

辅音国际董事长、橙海战略理论创始人赵明和江苏万瑞达生物公司董事长窦小平老师进行揭牌,标志着乾胜集团正式成立。

据悉,当前随着养殖行业规模化、技术迭代、无抗时代的到来导致市场扩容,预混料和饲料添加剂行业前景看好,是一个前景广阔的行业。乾胜集团名称取乾坤的“乾”,杨胜的“胜”,寓意“自强不息、战无不胜”,创业主体是以杨胜先生门生弟子为主体,紧密联合中国农业大学动物科技学院校友,具有显著的人才优势、研发优势和统一采购优势。

乾胜集团主营业务为预混料(重点为核心预混料)和饲料添加剂,以“创新让全球食品更优质”为使命,以“10年内成为全球畜牧水产业生物技术领导者,三年内成为全国预混料和饲料添加剂行业第一”为愿景,以“简单、速度、创新、服务、共享”为价值观。

发表评论

登录后才能评论